Abandono.
Um não,
uma esperança,
nada me resta
se não a migalha que me ofertas.
Contentar-me-ei com a tua presença.
Serei tua sombra como pediste.
Serei apenas um amigo
Recluso só para admirar-te, desejar-te
Apenas amigo.
Recolherei meus sentimentos aos meus sonhos.
Você, aos meus desejos.
Serei coadjuvante da tua felicidade.
Sou agora o que era antes, um nada
apenas um amigo, um deconhecido.
Suas palavras não me disseram um Não,
mas o que é a esperança, senão a espera.
Desejava-te e desejo-te ainda mais.
Sou agora objeto dos teus mais íntimos desejos.
Serei apenas um amigo.
Impedido de tocar-te, amar-te.
Serei apenas um mortal
que ferido acalentará teus dias,
tuas alegrias, tuas tristezas.