Compra, compra, compra!
Ter vida de cinema, morar em Ipanema
Móveis caros, jacarandá é o que há
IPod, IPhone, Ai Tudo...que absurdo
Finge-se de surdo, o que toma, mas não dá
Se você não comprar, está por fora
Pois a nova onda agora
Custa caro só de olhar
Alcança a felicidade
Perdendo a dignidade
Seu limite a estourar
A poupança tão magrinha
Mas que tal esta roupinha
Que está em promoção
E agora está comprando
Mas também se endividando
Até o próximo verão
Compra, compra, compra
Tens sede de gastar
Não tens onde morar?
É só financiar
Mas caso não perceba
Não importe o que receba
Vai parar bem escondido
Em um paletó bandido
Que és livre em te roubar
Acorda Brasil
Escravo do metal vil
Que cresce horizontal
Acorda brasil
Foi cego e não viu
Quem faturou no carnaval