Inseguro Amor
Pensei que soubesse o que era o amor,
Mas de repente, tudo mudou,
Simplesmente não, não sei onde estou,
E nem sei que caminho tomar,
O medo me apavora e eu quero chorar.
Gostaria que as coisas fossem mais fáceis,
Talvez assim, eu não precisasse escolher,
Escolher o caminho que preciso percorrer,
Mas como? Como escolher?,
Quando nem ao menos sei a direção.
Estou triste, triste sim,
Por perceber essa confusão,
Eu que antes estava segura,
Hoje me encontro na contramão,
Seguindo sim, porém com medo do NÃO.