AGORA É TARDE

Agora é tarde, o sol por trás das altas montanhas já se pôs amedrontado, as gaivotas já cansadas despojam nos seus ninhos bem abrigados,

As rosas já se secaram, desabrochou sua beleza seu perfume e a noite pôs fim caindo sobre a luz teu manto, agora nada mais se vê do que um negrume intenso.

O mar que antes era uma calmaria tornou-se um revolto bravio quebrando as pedras que antes eram suas barricadas e não mais se se limita.

Por um minuto já é tarde, ônibus já tem passado, o lugar onde era de costumeiro se sentar já estar ocupado, a paisagem mais bela não irei vê-la pela favorita janela.

Agora é tarde meus olhos não mais se focam na tua figura desbotada, já não mais vejo em ti quem um dia conheci, não tenho mais por ti admiração.

Agora é tarde, tuas promessas que tanto esperei já não se cumpriu, e nem espero que se cumpra, pois agora também é tarde.

É tarde porque tenho me tornado entorpecido,talvez pelos calos não mais nada sinto ,são eles esses que tempo todo me protejo.

Já fui teu fantoche, seu brinquedo, seu objeto descartável, teu bichinho maltratado de estimação. mas agora,é tarde e não quero mais porque tudo já ficou tarde que te espera ja cansei.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 04/02/2013
Código do texto: T4123466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.