FUMAÇA DO TREM

Espero o trem na estação,

vou sair da cidade.

As malas postas no chão,

no peito carrego a saudade.

Saudade de alguém que perdi

por não saber dar valor.

Confesso que não esqueci,

as nossas noites de amor.

Amor que queima, machuca,

maltrata o coração.

Dor intensa, maluca,

sem ter mais qualquer ilusão.

Ilusão de viver

sem ela no meu olhar.

Na curva, começo a ver,

fumaça do trem pelo ar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/02/2013
Código do texto: T4122449
Classificação de conteúdo: seguro