Prosseguir
A sinfonia da solidão sendo tocada dentro de sua mente.
Cada nota é convertida numa lembrança que dissolve
a camada do peito até chegar ao coração e despedaçá-lo.
Você não quer sofrer,
mas à medida que tenta se afastar dessa melodia,
mais o som torna-se alto.
Quanto mais se corre, tanto mais forte é o abraço da dor.
Você olha ao redor... nada.
Só um quarto repleto de lembranças de um tempo distante,
tão distante que parece nunca ter existido.
O relógio se torna o pior inimigo.
A noite parece não ter mais fim,
enquanto a atmosfera silenciosa toma conta de todo quarto.
Você começa escutar a voz dela, a risada dela;
por instante você consegue imaginar a forma dela em sua frente,
dizendo-lhe: “Te Amo”. Mas logo a ilusão se desfaz,
deixando você pastando o doce e ilusório sonho que um dia viveu.
Você se lembra das promessas feitas, sonhos, desejos,
todos perdidos no vácuo das lembranças,
perdidos na vastidão de sua mente.
Os olhos se enchem d'água e os lábios tremem dor.
Uma pequena gota salgada rola pelo canto esquerdo do seu rosto,
seguida de outras milhares que começam a jorrar numa torrente de lágrimas.
Uma dor aguda e insistente argumenta que não há mais o que se fazer.
Você se tornou tão infeliz que pra passar o tempo... você chora.