NOVOS TEMPOS
O AMOR É ABSTRATO, INVISÍVEL
NÃO APARECE, É SECRETO DENTRO DE MIM
NÃO ME OLHE ASSIM TENTANDO ENTENDER
O QUE SE PASSA EM MEU QUERER
NÃO TENTE ADVINHAR SE AINDA PENSO EM TÍ
MEU SEMBLANTE FRIO ESCONDE MINHA EMOÇÃO
SENSAÇÕES CAUSADAS PELA TUA APROXIMAÇÃO
AMOR PELA METADE PURA ILUSÃO
QUE EU NÃO VOLTE ATRÁS
QUE TE ATORMENTE A MINHA FALTA
QUE TE TORNES UM MENDIGO IMPLORANDO
O MEU AMOR E PERDÃO