Le jour où tout devient noir...
Ce jour nous enlève la vie
Ce jour nous fait souffrir
La vie nous manque
L'air nous abandonne
Les mots s'envolent
La vie déroule
La nuit nous fait peur
La vie s'en va comme de vapeur
Si tu te reveilles maintenant
IL FAIT NOIR
Tout se foundre
Le moment est parvenu
La vie est cassée
T'es endormi
Si tu te reveilles maintenant
Tout ça ira
La vie n'est plus la
Tout est fini...
* * *
O dia em que tudo escurece...
Esse dia nos rouba a vida
Esse dia nos faz sofrer
A vida nos falta
O ar nos abandona
As palavras fogem
A vida se desenrola
A noite nos causa medo
A vida se vai como vapor
Se você acordar agora
ESTÁ ESCURO
Tudo se confunde
O momento chegou
A vida está despedaçada
Você dorme
Se você acordar agora
Tudo isso passará
Não há mais vida
Tudo acabou...