É TÃO DIFÍCIL

Me aceitar

deixar de te querer

ter coragem

para ir até você.

É tão difícil

acreditar

que você vai

em algum momento

me amar.

Eu não mereço você

minha mão se fecha

meus passos são lentos

e minha dor se revela

num semblante aflito

em cada retrato

tenso, triste.

Meu Assédio

me enfraquece

e o teu silêncio

me castiga.

É tão difícil

suportar esse mistério!

Distante de seu ideal

sou apenas mais uma

das tantas outras

que quer sentir você

queria eu ser especial

a única mas,

Sou a anciã?

Queria ser sua irmã

não sofrer

com sua forte sedução.

O tempo vai passando

e você na minha vida

vai ficando

como um mal entendido

uma pintura inacabada

um desvio de uma estrada

uma dívida não paga.

Me perdoa

sinto pena de mim

não sou capaz

de ir até você.

A coragem que eu tive

em outras investidas

é agora a corrente

que me amarra

me violenta.

A esperança que me levou

até sua cidade

é agora fria realidade.

Desisto.

Me ajuda

a te esquecer

É tão difícil!!!

Não basta apenas querer.

Lulith
Enviado por Lulith em 03/02/2013
Código do texto: T4121252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.