Paixão Avassaladora
Tarde da noite e eu aqui pensando em você,
Inventei um amor que não existiu e eu estou a sofrer.
Me apaixonei e não soube enxergar,
Que você jamais iria me amar.
Mas não vou ficar aqui esperando por você,
Vou superar isso tudo, e reaprender a viver.
Foi uma paixão que me tirou do chão,
Iluminou meu sorriso e o meu coração.
Mas tudo isso só eu que enxerguei,
Recebi seus carinho e então viajei.
Mas agora só as lembranças vão ficar,
E essa paixão avassaladora eu vou apagar.