SEM SOL, LUA, JARDIM

Um olhar a procura

de alguém que morreu.

Dentro do peito, a tortura,

amor que se foi, se perdeu.

Um olhar a procura

de um sonho, uma fantasia.

Esta dor que não cura,

machuca dia após dia.

Um olhar a procura

daquela menina-passado.

Doce, meiga e pura

que me deixou fascinado.

Um olhar a procura

de um novo horizonte prá mim.

Sigo esta estrada escura,

sem sol, lua, jardim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/02/2013
Código do texto: T4119519
Classificação de conteúdo: seguro