Individualismo

o individualismo não é apenas isolamento físico

vemos pessoas individualista vivendo em duplas com rótulo de casamento

vemos pessoas inseridas em um bando chamado família que não trocam uma palavra

pessoas zumbis-high-tecnh

reunião de indivíduos ao redor de uma mesa de lanchonete com cabeças baixas

olhar fixo numa tela e o interminável touching screen

ñao há mais aquela imagem bucólica do casalzinho de crianças tomando sorvete

caminhando de mãos dadas

hj as pessoas vivem a lamber o ego

não há mais boa tarde,

mas posers da vaidade

a gordura nas fotos é um mal maior que a fome que mata

morreu o bate-papo cabeça porque só há o teclar hipnótico

o assunto do mundo real é o mundo virtual e vice versa

Baby boomers, geração X que saudades deixarão

quando tudo for duvidosamente real

quando for celebrado o primeiro casamento entre homem e máquina

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 02/02/2013
Código do texto: T4119361
Classificação de conteúdo: seguro