Por falar em Paixão...
Se a paixão
não fosse assim
como as rosas do jardim
eu juro que eu me entregaria
a intensidade do seu sentir
Mas não posso
elas são como as rosas
nascem lindas e morrem logo
para darem lugares as novas
Eu na minha mocidade
vivi intensas paixões
que se foram logo embora
partindo o meu coração
Por mais que tenham valido
todas as paixões que vivi
mesmo lindas e tão queridas
só ficou delas lembranças
Paixão é fogo intenso
que no coração nasce
e esquenta a pele da gente
mas apaga logo com o vento
Por isso ela eu não quero
não aguento mais partidas
prefiro a serenidade
da paz de um amor tranquilo.
Glorinha Gaivota - GG