É preciso mudar...

O que possui

não reflete amor,

o vazio toma conta...

Os castiçais não iluminam,

sem conforto,

sem prazer...

Riquezas concretas

não fascinam.

Obras não emocionam.

O que é caro é sem amor...

Jardim sem cor,

as flores não perfumam...

Nada com valor...

Que haja muito amor

e muita luz,

o brilho e a vivacidade,

a cor o perfume...

É preciso muito amor no olhar

para iluminar cada canto desse lugar...

É preciso muito amor,

e tornar habitável agradável

com alegria amor e paz.

Até agora nada disso tem valor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/02/2013
Código do texto: T4119124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.