HORA EXTREMA
Se o dia já vem
eu espero ainda
mas não olharei pela janela
a esperança
rosa murcha no jardim
Apenas andarei pelo quarto
com os pés de ir sem volta
e me direi que estou morta!
Então fingirei que estou cega
para as cores da tua ausência...
Apenas fecharei o livro
da nossa história exposta
e me direi, sim...
silêncio mudo que fala
e me direi que estou morta!