Erro meu
Não vou negar que doeu
Nem dizer que não liguei
A verdade é que eu sofri
E por você também chorei
Mesmo assim eu reconheço
Confesso que errei
De tudo o que aconteceu
A culpa foi minha eu sei
Sei que o erro foi meu
Por isso me decepcionei
Quando achei que merecia
E por você me apaixonei