Foi o medo

Aquele medo de deixar tudo para tras morreu

O medo de pensar onde as coisas iniciadas iam terminar

Medo da luz que brilhava em poucos instantes se apagar

Medo da solidão que que era preenchida por falsos estantes de presença

Medo da rejeição com quem sempre se fazia na ausência

Ah medo,isso foi passado,coisas de um coração que era apaixonado

e que você ensinou a destemer.