VIDA DIVIDIDA

Vida dividida, indefinida

Pões os pés rotos na estrada esburacada

Este caminho que se fecha, como uma paisagem na miragem.

Vida dividida, indefinida.

Caminhas lentamente, sem destino em desatino

Carregas nos ombros peso imenso da massa dessa carcaça.

Vida dividida, indefinida.

Não se explica o efeito, se tudo foi feito direito

Na sobriedade de pensamentos, isento de sentimentos.

Vida definida, dividida.

Entre o amor sem cobranças, e o ódio das lembranças

Mágoas de vivência interrompida, choro e lágrimas contidas.

Vida cumprida, definida.

Encontre motivação, em cada ação e o amor em cada coração

Virtudes em tempo de crescimento, sorrisos em cada momento.

Definida a vida já cumprida.

Conquistastes uma nova estrada, planejada

Novos sonhos de recomeço, uma nova vida sem tropeços.

Paulo Freitas

Dez/2011

Paulinho de Freitas
Enviado por Paulinho de Freitas em 01/02/2013
Código do texto: T4117317
Classificação de conteúdo: seguro