UMA PEQUENA DESPEDIDA

Aos poucos vou me despedindo,

da vida estou me separando.

Outro caminho vem vindo.

A paz, enfim, encontrando.

No peito, tristeza sentindo,

por ver que você vou deixando.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/02/2013
Código do texto: T4117110
Classificação de conteúdo: seguro