A danada era casada

Você é muito gostosa

Era o que ele sempre dizia

Ao vê-la passar todo dia

A caminho do trabalho

Mas coragem ele não tinha

De abordá-la..... porque

Se julgava muito tímido

Vivia pensando nela

Era linda a tal donzela

E ele ali sofredor

Por causa daquele amor

Quase que já nem comia

Era tanto o sofrimento

Que um amigo um dia quis

Fazer-lhe uma surpresa

Ligou pra moça e disse

Do que estava acontecendo

Que se ela não intervisse

Ele ia acabar morrendo

Ela então morreu de dó

Ficou também curiosa

Mas topou a empreitada

No outro dia então

Ao vê-lo ali no portão

Como sempre acontecia

Foi chegando de mansinho

Esboçou largo sorriso

E um bom dia então falou

Ele nem acreditou

No que tinha acontecido

No outro dia esperou

Com roupa nova de seda

Ao vê-la que vinha vindo

Já se arrumou... ficou sorrindo

Mas ela veio acompanhada

A danada era casada.

J R
Enviado por J R em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116994
Classificação de conteúdo: seguro