Me Conquista (Paprefu)
Me Conquista
Poxa vida nós nos deliciávamos de paixão
Fazendo amor a noite inteira com muito tesão
Além do gosto natural dos nossos desejos
Nos amávamos como dois apaixonados percevejos
Acredito que o amor é como mel
Nos deixa lambuzados meio enjoados mas sempre saboreamos
Penso no fogo do calor da adoração
Este nunca passou continua em demonstração
Os búzios na areia mostrarão caminhos
Dentro da concha uma mensagem virá "cuida da tua vizinha"
Restará apenas nós dois em meio a sombra arisca
Que se tornará dócil dizendo a você me conquista
OBS: Paprefu é uma modalidade sugerida por mim, 3 estrófes, sendo a primeira no passado, a segunda no presente e a terceira no futuro. Rima-se os versos.