Boa noite para quem sente falta da lua - Parte 2
De dia não sou ninguém
Só mais um pontinho nesse mundo apressado
Ao contrário da noite,
Onde eu era dono de qualquer beco abandonado
Eu podia até escolher
De dia sou completamente perdido, cansado, acabado
Sou completamente desrregulado.