EU DEVERIA TER ME REFUGIADO NO JARDIM DE GRADES DOURADAS...

Olha só que decepção...

A vida não é mais uma canção!

E alguem havia avisado:

O mundo estaria mascarado

Mas o palhaço não quis se esconder!

Este é o fato que venho contar...

Não adiantou a magia querer

Nem o amor fazer por merecer

Foi ilusão acreditar

Em um coração grande e tal...

Não há como saber...

Quem é do bem? Quem é do mal?

Nietzsche havia avisado:

Era melhor ter se refugiado...

Mas o palhaço preferiu amar

E olha só que ingratidão...

A vida não é mais uma canção!

Agora o lenço está encharcado.

Por um ladrão de vidas,

O ganhador de sorrisos fora trocado...