Partiu!
Como uma linda
Flor retirada
De suas raízes
Se foi...
Preciso arrancar
As que sobraram
Na terra
Sem deixar uma semente
De esperança
Podas não tirariam
Tua beleza
Tua leveza
Não adiantariam
Sempre uma semente
Sobraria para florescer
E só quero esquecer!