BANDIDO

Mais de uma vez me peguei,

chorando, sem poder dormir.

O que fazer eu não sei,

não tenho como competir.

Você até se rebaixa

pra defender um esperto.

Chamar de honesto encaixa ?

Traga ele pra perto.

Honesto é quem não lhe traiu,

nunca fez qualquer " cerão ".

Ele só se serviu,

brincou com seu coração.

Você ainda é princesa

de um castelo falido.

Se ilude com tanta pobreza,

dá valor a bandido.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/01/2013
Código do texto: T4115851
Classificação de conteúdo: seguro