Quando o amor acaba

Hoje uma grande tristeza tomou conta do meu coração

Sinto que não sou mais o mesmo com você

Teu corpo já não toca mais o meu

Tua pele não suaviza a minha

Teus beijos são amargos

Porque tudo mudou?

Será que o amor acabou?

Tudo antes era lindo com você

Hoje não sinto mais prazer

Será que o amou acabou?

Porque sentimentos vêm e vão?

Eu queria te amar para sempre

O que será que aconteceu?

Porque o nosso amor morreu?

O amor precisa ser cuidado

Regado como uma rosa

Não tenho como poetizar

Essa triste solidão.