Negro fosco

Da cor dos olhos,

Taca-te o céu!

E o mar,

Toca-te os olhos.

Flamas e aguas,

Taca-te a saudade.

Vil, pobre ilusão, que te levas...

Dorme atentada a própria sorte,

O amor?

Acabou!

Da cor dos olhos, que me levas...

Para onde vou.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 30/01/2013
Código do texto: T4114779
Classificação de conteúdo: seguro