Véiculos
To cansada de mim espero muito de ti...
E o fracasso! Vejo aqui e ali...
O tempo todo a me persegui...
Não consigo entender o que perdi...
O que deixei aí perto de ti
Foi a mim, que esperou?
Foi nessa estrada que galopou?
Foi nesta vida que nocauteou teus inimigos e beijou teus amigos?
O que tenho você levou...
E o que me deixou azedou
Por fim termino assim,
Sem nós...
Tentando entender o que restou de mim.