VÁ! ...

Vá! ...

Deixe-me só,

Morrendo, esvaindo-me em dores

Vá! ...

Abandone-me

Morrendo, entre as lixeiras putrefatas

Vá! ...

Afaste-se

Morrerei, junto à escória humana

Vá! ...

Não te verei no céu

Porque lá não é meu lugar

Não te verei no inferno

Porque lá não é teu lugar

Vá! ...

Deixe-me morrendo...

Até Deus já me abandonou...

Vá! ...

Vá! ...

Cesão
Enviado por Cesão em 30/01/2013
Código do texto: T4114662
Classificação de conteúdo: seguro