TÉDIODORSOLIDÃODESESPEROTIMIDEZÓDIOCETICISMOMELANCOLIA

E por que render-me às lágrimas?

Por que tremer sozinho

Frente ao mundo, formidável adversário?

Quando tenho as tardes, tenho as noites e meus passos

Meus amigos, meus cigarros e os anos vindouros

Tudo é festa, constatam meus olhos

Mas meu coração

Já não festeja nem se alegra

Estou doente e esta doença é incurável

Pois é parte de mim e eu por minha vez sou parte dela

Indivisíveis nós seguimos

Abraçados nós choramos, gritamos, contorcemo-nos

Sutilmente observamos

O cair das folhas contra o solo,

O sol se pondo

É mais um dia que morre

Majestosamente

(Wilker Duarte) 00:13 16/12/12

Wilker Duarte
Enviado por Wilker Duarte em 30/01/2013
Código do texto: T4114259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.