"[À DERIVA]"

A alma vagueia
pelas profundezas,
do meu sentimento
que assola incendeia
procura umas repostas
pergunto naquele momento
ouvi somente,palavras opostas.

O coração titubeia
das quantas incertezas
desse triste acontecimento
fosco escuso que não clareia
encostado cruelmente nas costas
grotescas medidas sem conhecimento
repetidas vezes nesse fato que mostras.
 
Desilusão rodeia
e todas as certezas
de firme discernimento
que essa se tornou alheia
como onda brava nas encostas
conforme esse quão procedimento
legado d'um infundo,tal grandes apostas.






jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114082
Classificação de conteúdo: seguro