OLHAR EM FLOR
TE OLHEI NA RUA REPLETA
COM O OLHAR EM FLOR
COM A ALMA EM FESTA
VOCÊ NÃO ME NOTOU
A NOITE COM A RUA DESERTA
SENTIU UMA PONTADA DE DOR
OLHANDO A LUA INQUIETA
ESTRANHAMENTE CHOROU
FOI PARA O SEU LEITO
SEM SABER O MOTIVO
DO QUE SENTIU NO PEITO
DE NADA LEMBROU
TOMADA PELA MELANCOLIA
RECORDOU DO OLHAR EM FLOR
MAS JÁ NÃO HAVIA ALEGRIA
POIS A FLOR MURCHOU.