SEM ADEUS
Negas
Dizes que não me amas
Mentes?
Somos muito diferentes
Nós nos encontramos naquele dia tão distante
Foi uma loucura
Uma magia
Era tanta alegria
Tudo passou? Acabou?
O fogo apagou?
Negas e eu afirmo
Ainda te amo, ainda te chamo
Ainda te quero
Ainda que vivas mentindo
Negando
Fugindo do que sentes
O tempo não volta
Atravessamos aquela porta
Porém, porém, nunca dissemos adeus