RETRATO DE UM CORAÇÃO
Atenção fotos...
em ação
mas...
a foto não está boa
o que aconteceu?
O retrato está sem cores
meu coração não tem alegria
por isso não contém alegoria...
venham todos...
mais luzes para focar melhor
o coração não apareceu
porque você desapareceu...
meu coração não tem alegria
por isso não contém alegoria...