Quando amar doe

Danço e balanço jubilando o amor

Mas há momentos que meu ritmo trás somente calejadas dores no meu andar

Quando os pensamentos me trazem manchas que sangra de meu coração

Sei, se torna fácil perdoar quem ama

Quando estamos a todo momento próximo

Quando estamos longe, quando quase não nos vemos

E as brigas são consistentes, o amor doe ainda mais

Canso, mas ti amo,

Quando melodias românticas me levam a você,

Esse bobo coração

Se rende ao fanático esquecimento que me trás meu velho coração

Das palavras mancebas de tua boca

Que hora me afaga

Que hora me maltrata

Já não sei mais! Ou sei?

Somente espero que assim como o sol aparece novamente num lindo dia,

Nossos momentos românticos e quentes retornem no amanhã

Amar assim doe ainda mais- a distância prolongadas

Por brigas, Por brincar de amar.