ATUALIDADE CRUEL
Atualidade cruel
Pensamentos escuros
Pessoas maldosas.
Sem limite ou pudor
Sem paz nem amor.
Perdidos na terra. Que apodrece era pós era
O verde morrendo o cinza nascendo
Um mundo obscuro não há mais lugar seguro onde se abrigar.
Na atmosfera os restos da sujeira humana vão destruindo nosso ar
O que prevalece é a impureza não existe mais beleza
Á terra aos poucos vai chegando ao seu implacável fim.
Pensamentos escuros
Pessoas maldosas.
Sem limite ou pudor
Sem paz nem amor.
Voraz tica degradação
A resposta instantânea é!
A morte. A dor. Sem diferença entre criança, homem ou mulher.
Aos poucos chega seu fim.
Aos poucos morres terra amada
Por culpa de seus filhos que não deram valor a sua morada...
Kelvin Eleandro