OS DIAS...

OS DIAS PASSAM DIVAGAR

AS VEZES NEM VEJO O DIA PASSAR

OS DIAS ME MOSTRAM O TEMPO

O TEMPO AMENIZA MINHA DOR

A DOR SÓ SE VAI COM O TEMPO

PORQUE O TEMPO MOSTRA QUE NUNCA ME AMOU

QUEM AMA NÃO SUSTENTA ÓDIO

O ÓDIO É ALÍVIO DA COVARDIA

A COVARDIA DE QUEM NÃO SABE AMAR

E NEM TEM POR QUEM LUTAR.