SAUDADE

SAUDADE

Será que tenho algum sonho perdido

Lá, bem dentro do tempo esquecido?

Como poderia sem saudade encontra-lo?

Como sem ela, ir ao tempo busca-lo?

Estanho o que agora comigo acontece

Minha tão doce saudade de mim se perdeu

Mas como? Se ela de mim não se esquece?

Será que hoje, ela de mim, se esqueceu?

Jamais, jamais um só sonho meu esqueci

Mas algo me diz que alguma coisa me falta

Deve estar em qualquer lugar do passado

Esse sonho que não me tenho lembrado

Mas eis que me chega sorrindo a saudade

Dizendo que de mim não se havia esquecido

Que apenas pra mim foi distante buscar

Aquele sonho que havia no tempo perdido

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 29/01/2013
Código do texto: T4111251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.