VERDADEIRO
Deixo-te todo bem que eu
dediquei-te durante todo tempo
que estivemos juntos...
Sempre soubeste que tudo em mim
Havia sinceridade, verdade e sempre
a alegria de estarmos juntos, era
para mim indizível emoção que a minha fala
nunca pode traduzir...
Espero que sempre estejam nas tuas
lembranças, toda dedicação e docilidade
que doei-te enquanto fomos nós...
Se algum dia conseguires reconhecer
o meu valor, mesmo depois de perder-me,
que o arrependimento sirva-lhe como
mais uma dura lição que demorastes a
aprender! ...
Denise Flor©