Quando o que se espera não acontece

Acho que as vezes tenho mudado minhas próprias certezas,

quando se espera o que se quer

mas mesmo assim se acontece o que não se espera.

Você aprende muito com a vida

enquanto fica forte com suas novas e antigas decepções

nada aqui é por acaso.

Não sei ainda se todos nós temos as mesmas sensações

quando as coisas se dão as avessas de nossas expectativas

talvez sim pois todos são iguais pra lei e pra vida.

Pois descrevo assim , como que sentir-se traído por si mesmo

por suas próprias limitações,

talvez como sentir medo sem estar no escuro

ou dor tal como a de perder alguém pra sempre em nossas vidas

chega a parecer que nossos sonhos e projetos são pessoas e suas vozes dentro de nós.

Não somos mais crianças para chorar

porém temos todas as permissões pra isso

não chega a ser fraqueza pois somos fortes o bastante.

Fecho os olhos e é como se consiguisse ver todos os meus esforços

todas as minhas guerras e caminhadas

é como um gemido preso ou uma poesia não escrita

você quer se sentir abraçado mas sente arrepios de frio

como se a dor soprasse sobre você.

Tudo passa,

se o que esperava não foi o que se obteve

pode ser porque o melhor ainda virá

ou simplesmente você está passando por mais uma escola da vida

não despreze sorriso nem dor

vais precisar das duas coisas pra viver...

Deivison Henrique
Enviado por Deivison Henrique em 28/01/2013
Código do texto: T4109565
Classificação de conteúdo: seguro