Exausta

Descansa de mim, porque eu cansei de você. Cansei da sua infinita falta de apreço, sua finita forma de pensar. Cansei de ser sua e você não perceber, ou não querer nem ao menos tentar. Cansei do seu jeito desleixado de dizer que sente minha falta, ou me deixar faltar. Cansei mais ainda de ter descansado de você, e você nem notar.