Me dou feito trouxa

Ainda assim me faço de trouxa,

me dou feito besta,

pros teus nobres caprichos.

Me visto de nada,

te dou minha vida,

e tu jogas no lixo....

Te peço um pouco,

do pouco que tem,

te peço que pegue um todo de mim

Te quero inteiro,

mas tenho um terço,

do terço do terço

de um todo de ti!

Willemberg Freitas
Enviado por Willemberg Freitas em 27/01/2013
Código do texto: T4108231
Classificação de conteúdo: seguro