Sem Porto
Haviam belos olhos, bonitos sorrisos
Um final de noite inesquecível
Tudo tão lindo, tomou-se chá de sumiço
A energia foi indo...
A tristeza visível.
Ninguém poderia imaginar qual seria o destino
Todos ali ainda eram meninos
Vivendo, cantando, sentindo...
Muitos com seus futuros e planos
Deixando seus pais num escuro, em prantos
Questionam-se todos:
Qual o valor de uma vida?
Pra que a corrida, se a porta não tem saída?
Pouco a pouco desce um corpo
E ao menos que Deus negue
Nesse porto
Não há mais nada alegre...
http://marcelocosenzo.wix.com/poesias