A ESPERA

Esperei ate a noite chegar e me transformar em umas

de suas sombras.

Esperei a carta que jamais chegou.

Esperei o calor de teus bracos, mas o frio gelido

me congelou.

Esperei o som de sua voz me chamar, mas o vento

revolto silenciou minhas esperancas.

Esperei ate cansar, e sentada no caminho fiquei

na agonia de te esperar.

Esperei mesmo quando a chuva chegou e envergou meu

corpo.

Esperei ate a solidao me transformar numa arvore

seca, perdida entre tantas outras.

Esperei ate quando as forcas me faltavam.

Esperei por lealdade a voce.

Esperei voce que jamais chegou.

E nesta espera interminavel fiquei so.

Fiquei refem da espera do amor que partira

levando consigo o que havia de melhor em mim.

CAMOMILLA

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.