ONDE ?

POETA, EM QUE PLAGAS

A TUA MUSA DANÇA

E AINDA ASSIM DESINIBIDA DE ANSIEDADES

TEMORES E TREMORES

SONHANDO SONHOS

COMO SE FOSSEM SEUS ?...

JAZ A QUESTÃO ASSIM PRONUNCIADA

ENQUANTO OLHARES POUSAM SOBRE A PELE BRANCA

COBIÇOSOS E NÃO SÃO OS MEUS.

O SOL BRILHA, AINDA AGORA,

DAQUI A POUCO A CHUVA CHORA,

O SONO DESISTE

E UM POETA TRISTE

APENAS OBSERVA O PASSAR DA HORA.

A NOITE AVANÇA EM MADRUGADA

ENSAIANDO O RAIAR DO NOVO DIA

TRAZENDO A REALIDADE

ENCAIXOTANDO CADA FANTASIA.

E A PERGUNTA SE REPETE...

Krumah
Enviado por Krumah em 26/01/2013
Código do texto: T4106737
Classificação de conteúdo: seguro