Rato Perdulário
 
Sinto que sou o rato perdulário
Que infestou os esgotos da cidade.
Vivendo as confusões de minhas
Sensações nas noites que se vão.
 
Sou o réu levado a júri popular
Suplantado pela moral das convenções sociais.
Que nada. Danem-se todos. Fuck you.
Deixem-me viver a minha vida
semear nas ruas sementes de margarida.
Estou explodindo feito uma bomba atômica.



Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106710
Classificação de conteúdo: seguro