Declaração de amor

Ao tentar descrever aqui toda minha aflição

Expondo assim meus sentimentos à sua compreensão

Tentando encontrar uma maneira de comover teu coração

Sinto tremula, a caneta em mãos

Enquanto eu diante de ti emudeço

Você sorri enquanto padeço

Com esse seu olhar jocoso

Indiferente ao pranto que molha meu rosto

Brinca de amor comigo, deixando-me perplexa

Fazendo piadas de mau gosto

Transformando o meu amor apenas em desejo e sexo

Enchendo-me de desgosto

Não repara meus olhos verte jantes de lágrimas

Não compreende meus sentimentos

E eu com esse estúpido poema em mãos

Ainda declamo o quanto eu te amo, para o desespero de meu coração.

25/7/2008 21:32

Poetisa Lukka

Promessas de Amor - 2008

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/01/2013
Código do texto: T4104264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.