Procurando seu perdão
Já não nos vemos como antigamente!
Por quê?
Quero é não consigo te encontrar
Nesse jogo de armadilhas
A última carta quem dar é o coração.
Procuro ouvir da melhor forma
Você dizer que não me esqueceu
Entendo se não quiser atende ao telefone,
Te machuquei profundamente
Talvez nada que eu faça ou fale,
Diminua sua magoa.
Vejo é não aceito
Outro segurando sua mão
Perdi totalmente o controle da situação,
Seria injusto não sofrer.
Quantas vezes foi além dos seus princípios?
Fez de tudo pra ficar comigo
E eu inseguro estraguei seus planos
Hoje sinto como dói o abandono,
perdoei-me.
Vamos recomeçar do zero
Daí-me uma segunda oportunidade?
De te fazer feliz sem decepção.