Diga que Valeu.
Olhei novamente
Para o espelho da reflexão
E vi que não faço mais
Parte dos seus planos
Sou apenas
Um homem jovem
E um homem velho
Em minha alma
Tenho estado solitário
Muitas vezes
Fui seu ponto de equilíbrio
E você nunca valorizou
Tudo isso
Tudo bem para mim
Mas você
Nunca me incluiu
Em seus planos
É tarde tudo já se modificou
Quem sabe essa noite
Tudo possa ser diferente
Você não pode dizer
Que nunca tentei
Olhei em seus olhos
Mas não me encontrei
Já sei da realidade
Do fundo de minha alma
Te perdi, e perdi para sempre
Essa foi a última vez
Que tentei, te busquei
Em vão, tudo o que você
Me deu foi um adeus
Será que você encontrará
Alguém melhor que eu?
Alguém que vai
Lhe propôr
Algo melhor que
Minhas promessas?
Continuamos aqui
Ambos solitários
Acho que conseguimos muito
Acho que isso foi
Uma boa escola
Lhe agradeço por
Me ajudar a ver a vida
De uma forma diferente!!!
Diga que valeu!!!