Mudanças

A vida foi me arrastando
E com ela fui mudando
Quantas coisas eu sonhava
O que achava impossivèl
O que era risìvel
Em mim foi ficando
Um ser transformado
E pela vida moldado
Acostumei-me  as circinstâncias
De viver conforme a dança
A nâo ter medo de nada
Sem temer o imprevisivél
Do que agora tudo pode ser possivèl
A nâo ter decepçâo
A ver com o coraçâo
Sem muitos sonhos e encantos
Sem encontrar o meu corpo
Meus pensamentos de ontem
E o tempo vai correndo
E a cada dia me acresento
Pensando no que fui
Vejo o quanto mudei
E do que restou nâo sei.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/01/2013
Código do texto: T4102749
Classificação de conteúdo: seguro